Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой».
Как приготовить вкусную и сочную форель в духовке: советы и рецепты от «Едим Дома»
Ароматные и красивые стейки форели непременно покорят всю твою семью. Это отличное горячее блюдо на праздничный стол и просто очень вкусный ужин. Собрали 12 лучших рецептов, как приготовить их в духовке! Тебе понадобится: 2 стейка форели, 4 ст. Приготовление: Смешай лимонный сок, соевый соус, специи и измельченные листочки розмарина.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк из форели в духовке 7. Приготовил : Владимир Братиков.
Стейки из форели в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки форели, запеченные в духовке Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 2. Калорийность ккал.