Приготовление домашней настойки из сливы — отличный способ насладиться вкусом этого чудесного фрукта в полной мере. Этот ароматный напиток поможет согреться в долгие зимние вечера и вспомнить теплое лето.
Настойки на водке — собрали традиционные российские рецепты
Душистые настойки из ягод — замечательный напиток для взрослых. Богатейшая палитра вкусов в них сочетается с бодрящей свежестью и целебной силой. А главное, все это великолепие легко сохранить до самой зимы, чтобы потом насладиться чудесными воспоминаниями о лете.
Ягодные настойки — одни из самых простых в домашнем приготовлении алкогольные напитки. Вкусные и ароматные. Особенно, если взять за основу вишню. Это уже классика домашнего виноделия.
- Топ-5 супер быстрых способов настаивания алкоголя
- Как настаивать самогон на черносливе?
- Настойки снова в моде и переместились из домашнего погреба в меню рюмочных и карты популярных баров.
- Научим готовить с нуля неповторимые дистилляты, настойки, коньяк, водку, бренди, виски, мацераты!
- Что входит в состав любой настойки
- Да, верно Выбрать другой. Да, верно Выбрать другой Выбрать другой.
- Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. Выиграли бутылочку такой водочки в украинском ресторане.
- Виктория Рудь. В последнее время этот алкогольный напиток часто можно встретить в кафе и барах.
- Что такое настойка
- Зима для настоек — самое время.
- Вкусный алкоголь нынче недешев, а так трудно отказать себе в удовольствии выпить рюмочку-другую какой-нибудь вкусной настойки или ароматной наливки, особенно зимой… Я очень это дело люблю и уважаю, делаю домашние настойки на водке и не только уже много лет и окружена большим количеством народу, у которого куча своих «настоечных наработок». Как сделать интересные настойки с разными продуктами, рассказываю.
- Возможно, читатели помнят те времена, когда бабушки и дедушки готовили настойки на водке сразу, как только наступали холода. Напитки домашнего приготовления славятся богатым вкусом и выразительным ароматом.
Ликер «Лимончелло» — крепкий алкогольный напиток, который, в основном, производят на юге Италии. Почему именно там? Потому что в этом регионе растут цитроны — цитрусовые с самой сочной, толстой и душистой кожурой.