Это блюдо родом из СССР, когда овощи и куриные яйца стоили копейки в прямом смысле слова. Как оказалось, простые в приготовлении блюда из недорогих продуктов — самые вкусные и пользуются большой популярностью поколениями.
Баклажаны с луком и яйцом
Баклажаны по-еврейски - это закуска, напоминающая по консистенции паштет. Быстро, нехлопотно, вкусно. Из привычных продуктов - необычный нежный вкус, который очень популярен в израильских супермаркетах. У блюда "баклажаны с яйцом по-еврейски" есть своя история. Так, у одного израильского торговца намечалась субботняя трапеза, в меню которой был печёночный паштет. Но ему удалось так удачно продать всю куриную печень, что на свой стол и не хватило.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Баклажаны возьмите среднего размера, с плотной мякотью.
- Новинка 14.10.2024
- Баклажан нарезать кубиками, положить в глубокую миску, туда же разбить куриное яйцо. Все смешать и оставить на минут, чтобы баклажан пропитался.
- VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Блюдо, вкус которого открывает баклажаны по-новому.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Ингредиенты
- Изначально это филиппинское блюдо — таким образом на этих экзотических островах готовят мелкие и нежные местные баклажаны.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовим маринованный лук: В горячую воду добавим соль, сахар, перец по вкусу, уксус и нарезанный полукольцами лук.
- Голосование
- Могу сказать, что баклажаны и чеснок — это родство душ.
- Баклажаны вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и порезать кружочками толщиной примерно 1 см. Разложить кружочки баклажанов на рабочей поверхности, посыпать солью и оставить минут на тридцать.
- Жареные баклажаны,простое и вкусное блюдо koolinar.
Рулетики из баклажанов с яйцом и сыром
Сезонное меню | 64 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность порции | 38 | Баклажаны вымыть, обтереть досуха полотенцем и разрезать пополам на две продольные половинки, не удаляя хвостик. |
Пошаговый рецепт с фото | 433 | Кисло-сладкий маринованный лук придаёт этому простому и сытному салату из обжаренных овощей приятный пикантный вкус. Баклажаны нарежьте соломкой, посыпьте 2 чайными ложками соли, перемешайте и оставьте на 15—20 минут. |
205 | Баклажаны разрезать вдоль на пластинки толщиной не больше 1 см, а затем эти пластинки порезать соломкой или небольшими брусочками. Сложить в миску, посолить и прижать плоской тарелкой, как небольшим прессом. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей баклажаны жареные с яйцом и луком Рецепт баклажаны жареные с яйцом и луком.