Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Бисквитный торт с творогом и бананами
В одном из эфиров Николая и Анны на Аюрведа-радио в рамках кулинарного курса «Рецепт счастья» Анна поделилась рецептом творожно-бисквитного пирога, который имел большой резонанс в кругах радиослушателей Было много отзывов и благодарностей. Многие также писали, что им показалось, что творога можно брать побольше. Поэтому я напишу сначала исходный рецепт, а потом расскажу и покажу, сколько я взяла творога. В самом начале нужно взять кефир и бросить в него соду. Оставить на минут. Поверхность да, наверно, и не только поверхность начинает со временем пузыриться, там явно происходят какие-то интересные процессы.
Автор: Оксана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Смешать сливочное масло с cахаром, взбить миксером. Постепенно добавить по одному яйца, кокосовый ликер, предварительно взбитый творог и просеянную муку. Все хорошо смешать и добавить ванилин, разрыхлитель и тесто. Тесто выложить в форму и выпекать около 1 часа при градусах. Приятного аппетита! Продолжая пользоваться этим сайтом, вы соглашаетесь на использование cookie и обработку данных в соответствии с Политикой сайта в области обработки и защиты персональных данных.