Вкусный и простой в приготовлении супчик. Несмотря на малое количество ингредиентов, суп получается ароматным и наваристым.
Суп харчо на свинине
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Харчо из свинины Обновлен : Jess. Назначение: На обед. География кухни: Грузинская.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты: свинины, воды, риса, средние картофелины, томата, луковица, средняя морковь, болгарского перца, чеснока, Соль, перец, лавровый, Кинза, петрушка или любая свежая зелень, Растительное масло для жарки. Способ приготовления:. Помыть и отварить свинину, примерно 1. Периодически снимать пену и если нужно добавлять кипяток в процессе варки. По готовности нарезать мясо кубиками, отправить в бульон, а так же добавить промытый рис, нарезанный картофель, лавровый лист и соль. Варить до полуготовности риса, минут