Вкусные закуски на праздник могут быть очень разнообразны. Например, можно удивить гостей необычной нарезкой из собственноручно приготовленного домашнего рулета из свиной грудинки. Часто хозяйки считают, что подобные блюда сложные в приготовлении и предпочитают купить уже готовые мясные деликатесы.
Рулет из свиной грудинки
Хрустящий рулет из свинины. Рецепт грудинки. Блин,гипноз какойто Чайник на плите выкипел на фиг!
Цены основные условия. Свиную грудинку можно приготовить разными способами. Мы предлагаем сделать их неё вкусную и красивую закуску — соленый рулет со специями.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиная грудинка на коже — 1 кусок Вяленые томаты — шт. Соус хойсин — ст.
- По-русски это блюдо называется рулет из свинины, по-итальянски - поркетта. Как ни назови, получается вкусный, нежный рулет под хрустящей корочкой.
- Автор: Артём , Читатель и автор Food.
Нужно постараться выбрать грудинку в пласте большей площади. Но если не удалось найти, то и из узкой грудинки можно приготовить рулет. Для этого пласт мяса разрежем по толщине, не дорезая немного до конца, чтобы можно было развернуть как книжку. Таким образом, грудинка станет тоньше, а площадь ее увеличится.