Категория: Закуски Закусочные торты. Торт из печeночных блинов, промазанных майонезом с чесноком. Отлично украсит праздничный стол.
Печеночный торт говяжий
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Печеночный торт
Лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с 1 ст. Разогреть сковороду и выпечь больших блинов по минуты с каждой стороны, каждый раз добавляя растительное масло, охладить. Соединить майонез с оставшимся обжареным луком и смазать печеночные блины, укладывая их один на другой. Укроп измельчить, яичный желток натереть на мелкой терке. Печеночный торт нужно немного остудить перед подачей на стол. Печеночный торт при желании можно сделать диетическим, заменив майонез на менее калорийный соус.
Как-то так сложилось, что из печени любят изображать выпечку. Сначала оладьи, а теперь вот, знаменитый в советском пространстве печеночный торт. Он настолько популярен и у нас на сайте, что мы не могли не взять его в нашу «Золотую тысячу». Печеночный торт из говяжьей печени.
Похожие статьи
- Рецепт печёной картошки в духовке в фольге - 5 вкусных рецептов печеной картошки в духовке
- Пошаговое рисование торт - Как нарисовать Торт карандашом поэтапно
- Песочное печенье детям рецепты с фото - Песочное печенье, рецепты с фото на m
- Запеченного толстолобика в духовке фото - Кто вкуснее запеченный в духовке - карп, сазан или толстол