Лодочки из кабачков с пряной курицей и сыром. Чеснок и итальянские травы делают блюдо очень ароматным, а пармезан и моцарелла создают потрясающую сырную корочку. Спорт и фитнес.
Лодочки из кабачков: 6 рецептов с фаршем, сыром, помидорами — варианты, которые стоит приготовить
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Ингредиенты на 6 лодочек: Кабачок — 3 шт. Соль, перец — по вкусу Базилик сушеный — 1 ч. Хотите видеть больше публикаций по теме «Рецепты»?
Кабачки хороши в любом виде — и жареные, и тушеные, и во фритюре. Но особенно вкусными и аппетитными считаются «лодочки» с разнообразной начинкой — мясной, грибной, сырной, творожной и т. Как запекать молодой кабачок с начинкой и что к нему подать, расскажем сейчас.
Лодочки из кабачков с курицей и овощами. Выложите кабачки на противень срезом вверх. В сковороде разогрейте 3 ложки масла на среднем огне. Обжарьте курицу до лёгкой румяности со всех сторон. Выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте лук с перцем до мягкости.