Основные блюда. Любое блюдо.
Нежный паштет из куриной печени
Куриная печень — полезный и недорогой продукт, который очень быстро готовится. Продукт рекомендуют включать в рацион детям и беременным. Попробуйте приготовить куриную печень с луком! Тогда она получится безумно вкусной, нежной и сочной. Подавайте готовую печень с картофелем, макаронами или свежими овощами. Добавьте к луку куриную печень.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления куриной печени с подливкой подготовьте продукты по списку. Печень помойте под проточной водой, срежьте все пленки и жир, просушите бумажными полотенцами.
- Впечатлите свои вкусовые рецепторы
- Шашлык из куриной печени нравится многим ценителям жареного мяса. Он сильно отличается по вкусу от обычного шашлыка, а кроме того, обычно обходится значительно дешевле, чем при использовании филе или окорочков.
- Куриную печенку опустить в соленую воду и сварить до готовности.
- Куриная печень — не просто доступный субпродукт, из которого легко приготовить праздничные закуски и даже полноценные основные блюда.
- Рецепт печеночного торта из куриной печени
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
- Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
- Салат с куриной печенью и грибами
- Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна.
- Ируня Поваренок 7 уровня.
- Мягкий, нежный, таящий во рту потрясающе розового цвета паштет из куриной печени: казалось бы, это блюдо невозможно отнести к домашней кухни. Однако, благодаря блендеру, технологии Су-вид и миленьких стеклянных баночек с двойными жестяными крышечками такое чудо кулинарии возможно приготовить и в домашних условиях.
Ни один магазинный не сравнится с классическим паштетом из куриной печени, который вы легко можете приготовить дома с помощью блендера! Попробуйте и убедитесь, что это действительно так. Тем более что ингредиенты паштета очень доступные: куриная печенка, лук, морковь да сливочное масло. Внимательно следуйте указаниям нашего подробного рецепта, и тогда всего за полчаса вы получите идеальное дополнение к утренним бутербродам или ингредиент канапе , которые можно подать даже на праздничный стол. Вот увидите: близкие или гости по достоинству оценят нежный вкус паштета из куриной печени и будут просить делать его снова и снова.