Духовые шкафы Gorenje являются одними из самых удобных и функциональных именно благодаря режимам - их оптимальное количество и они точно закроют потребности любого повара. Выбирая программу, учитывайте желаемый вид готового блюда. Ниже мы представляем описание основных функций для большинства электрических духовок бренда газовых не производится , а чтобы узнать про конкретную модель - посмотрите инструкцию к ней. Значки на панели и их обозначения находятся после описания, чуть ниже.
Режимы духовок Gorenje
Если стандартной плите вы предпочли отдельный электрический духовой шкаф или газовый, то важно грамотно подготовить устройство к эксплуатации, включить духовку, а также научиться регулировать температуру и устанавливать режимы, автоматические программы. Первое использование позволит понять, как работает прибор, какие кулинарные возможности он открывает. В данной статье расскажем, как включать духовку, как выпекать в ней разные блюда, а также как обеспечивать должный уход.
Температурные режимы для выпечки
Как подготовить форму для торта? Сколько теста мне следует использовать? Как долго мне следует запекать? При какой температуре следует выпекать? Сколько порций?
- Памятка по запеканию мяса
- Собираетесь испечь десерт или торт?
- Алёна Аракчеева. У электрической духовки может быть до десятка режимов, которые различаются технологией нагрева и подходят для разных блюд.
- В большинстве рецептов, связанных с выпечкой или запеканием чего-либо в духовке, — будь то куропатка, скумбрия, рождественское полено или обычный кочан капусты — велят готовить при градусах. Либо в рецепте советуют сначала хорошенько обдать продукт или блюдо жаром, а после, когда на нем появится аппетитная корочка, снизить температуру до градусов.
- Подготовка к работе
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Как обустроить кухню.
- Каждая духовка индивидуальна. Оптимальное положение для противня или формы с выпечкой в духовке — средний уровень.
- Выпечка в духовке - это один из самых популярных и любимых способов приготовления разнообразных блюд, от пирогов и печенья до запеканок и мяса.
Все мы уже привыкли, что в современных духовках есть много разных режимов выпечки. Но всеми ли мы пользуемся и знаем ли о их назначении и основных отличиях? Давайте сегодня разберемся, какие режимы самые важные для кондитеров и что нужно помнить, когда мы меняем один режим на другой.