Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными. Несмотря на низкую калорийность такое блюдо прекрасно насыщает. Это связано с тем, что овощи богаты клетчаткой, которая медленно переваривается и способствует длительному насыщению желудка.
Фаршированные баклажаны в духовке без мяса: Имам Баялды
Фаршированные баклажаны — универсальное блюдо, которое отлично подойдет на случай, когда не знаешь, что приготовить. Хороши как в горячем, так и в холодном виде. Предлагаем 15 рецептов фаршированных баклажанов с фото и инструкциями по приготовлению — и для повседневного меню, и на праздничный стол.
Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! Кучерикас - это баклажаны запеченые с сыром, творогом и зеленью! Традиционное греческое блюдо.
Сегодня я расскажу, как приготовить баклажаны фаршированные овощами запеченные в духовке. Пошаговый рецепт приготовления поможет вам с лёгкостью быстро и вкусно приготовить данное блюдо. Баклажаны по такому рецепту — необычная закуска, которая получается очень вкусной, яркой и аппетитной. Если вы любите овощные блюда, то эти «баклажанные лодочки» с начинкой из помидоров и баклажан однозначно придутся вам по душе.