Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из мясного фарша
Рулет из фарша
Нежные, сочные, ароматные котлеты — любимое блюдо из детства. У всех, конечно же, есть свой проверенный семейный рецепт. MAGGI На второе для котлет предлагает по-новому взглянуть на привычное блюдо и попробовать замечательный рецепт котлет для приготовления без лишних хлопот. Соединить с фаршем. Фарш распределить на фольге.
Разнообразить домашнее меню хочется каждой хозяйке. Предлагаем аппетитный и нежный мясной рулет куриный или свиной - на ваш выбор - праздничный или каждодневный вариант для обеда или ужина. Готовить его несложно, а внешний вид и начинка приятно удивят даже самых взыскательных домочадцев и гостей. Мягкая, сочная мясная основа в сочетании с нежным сырно-грибным слоем: рулет может подаваться горячим - с пылу-с жару, а может храниться в холодильнике в течение суток и презентоваться в качестве закуски. Нарядный домашний рулет из свинины с начинкой с легкостью выступит в качестве самостоятельного блюда или станет дополнением к первому.
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Овощи можно взять любые — фенхель, молодую морковь, молодой лук-порей Хорошо работает здесь оливковое масло, настоянное на базилике. Если под рукой нет вяленых помидоров, добавьте 1 ч.