Этот хлеб - один из моих фаворитов среди пшеничного хлеба на закваске. Он частый гость у нас на столе : Отличный мякиш с очень умеренной кислинкой, прекрасная корка и не особо замороченная технология. В тесто для этого хлеба добавляется овсяная мука, плюс овсяные хлопья используются для панировки хлеба после формовки.
Диетический овсяной хлеб
Не передать словами на сколько такой домашний хлеб с овсяными хлопьями вкусный и ароматный! Готовится просто и легко. Просто один раз нужно приготовить и Вы будете удивлены насколько этот хлеб вкусный! Хорошего приготовления и приятного аппетита! Овсяные хлопья залейте горячим молоком и оставьте набухать, пока готовим опару.
Испекла овсяный хлеб. На г - ккал, 28 г углеводов. Всё смешать, дать постоять минут. Выпекать 40 минут в заранее разогретой духовке при градусах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овсяный хлеб без муки, масла, замешивания!
- Финский овсяный хлеб - питательный, полезный и вкусный! На приготовление такого хлеба потребуется немного времени, зато результат вас порадует!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашний овсяный хлеб
Пищевая ценность блюда «Домашний овсяный хлеб» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.