Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бородинский хлеб в хлебопечке
Я очень люблю бородинский хлеб. Готовила его на закваске, просто на дрожжах, но для хорошей консистенции я добавляю разрыхлитель. Бородинский хлеб — это исконно русский продукт. Существует много. Предлагаю приготовить чиабатту с добавлением ржаной муки.
РУ Войти Регистрация Октябрьский сет-лист Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как сделать шапку с ушками из обычной шапки
- Дизайн ногтей на ногах фото новинки фото - Cool Красивый педикюр со стразами (50 фото) Элегантный
- Интерьеры гостиной 18 кв м фото - Интерьер гостиной комнаты 18 кв м в хрущевке (50 фото)
- Балка в доме фото - 100 лучших фото идей: декоративные балки на потолке