Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Пряники с клюквой
Имбирные пряники — вкус знакомый с детства! Это не только вкуснейшее лакомство, любимое и взрослыми, и детьми, но и тончайшее произведение кулинарного искусства. Профессионалы расписывают поверхность выпечки, используя уникальные технологии, а любители, особенно дети, за росписью с пользой проводят время, развивая творчество и фантазию. В XXI веке многие народные традиции в России успешно возрождаются, в том числе и пряничное искусство росписи.
Автор Натали. Очень вкусные медово-имбирные пряники с глазурью на новый год. Такие пряники можно
- Посмотрите видеорецепт
- Выпечка и десерты.
- Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату.
- Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги.
- Комментарии и рейтинги
- Очередной рецепт от моей бабушки. Правда, свежие дрожжи в нем я заменила на сухие, мне так удобнее.
- Муки надо гораздо больше.
- Сообщение lustochka » 28 фев , Сообщение Slavjana » 29 фев ,
- Инструкции
- Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее, и пломбир пожирнее, ни тем более сейчас, когда в пряниках куча присадок и почти совсем нет пряностей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поставить на огонь воду и отдельно сахар.
Никогда не любила магазинные пряники. Ни во времена легендарного советского детства, когда и трава была зеленее, и пломбир пожирнее, ни тем более сейчас, когда в пряниках куча присадок и почти совсем нет пряностей. Но вчера ситуация, похоже, поменялась в лучшую сторону, когда я испекла свои пряники - ароматные, вкусные и бесконечно соблазнительные. Держим, пока сахар не растает и не приобретет темно-янтарный оттенок. По сути, он должен начать пригорать. Снимаем с огня и даем немного остыть.