Из этого количества получается 15 вкусных пирожков. Начинка для таких пирожков подходит любая: жареная капуста, картофельное пюре, гороховое пюре. А можно и сладкую фруктово-ягодную начинку выбрать. Соединить воду, растительное масло, дрожжи, сахар, соль и перемешать.
Постные пирожки с картофелем
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто для этой выпечки готовится без яиц и молочных продуктов, но всё равно получается мягким и воздушным. Муку просейте и смешайте с солью, сахаром и дрожжами. Влейте растительное масло и тёплую воду, замесите мягкое и гладкое тесто. Для начинки яблоки очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Постное тесто для пирогов kedem. Постное тесто для пирогов, простое в приготовлении и очень вкусное дрожжевое тесто для пирогов в духовке, которые можно готовить по любому поводу и в пост.
Для теста:. Шаг 1. Приготовьте тесто для постных пирожков. Смешайте дрожжи с 2—3 ст. Просейте в миску муку и добавьте сахар и соль.