Почему моя Селедка под Шубой самая вкусная? Все просто! Потому что я всегда готовлю Шубу по классическому рецепту, который проверен годами!
"Сельдь под шубой" с яблоком
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих. Отваренный горошек ненадолго поместить в лед, чтобы он сохранил свой цвет. Вместо салата можно взять капустные листья.
Селедка под шубой с яблоком отличается от обычной более изысканным вкусом, который обеспечивается этой самой фруктовой добавкой. Кроме того, благодаря ей салат становится и более свежим, и более сочным. Слишком сладкое яблоко не подойдет, а вот с кислинкой — точно придется кстати. Если у вас сохранилась дачная антоновка, возьмите ее: она добавить блюду особенный аромат. Что касается зелени, то это, как говорится, конечно, дело вкуса, но нам кажется, здесь будет максимально уместна петрушка — с ее характерным пряным насыщенным ароматом. Подготовьте ингредиенты для селедки под шубой.
Сверху украсить майонезом, зелёным луком, измельчённым желтком и икрой. Чтобы салат приобрёл более пикантный и насыщенный вкус, морковь и свёклу можно не варить, а запечь в духовке, предварительно обернув фольгой. Готовый салат поставьте в холодильник на несколько часов. После того, как он пропитается, украсьте, используя маслины и красный перец.