Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сыр плавленый шоколадный: блюда и рецепты
Благодаря нежному сливочному вкусу и множеству вариантов применения этот сыр стал незаменимым продуктом на кухне многих хозяек. Плавленый сыр богат молочным белком, который содержит более 20 аминокислот, незаменимых среди которых больше, чем в растительном белке и даже мясе. Этот сыр настолько универсален, что сочетается со многими продуктами: мясом, рыбой, овощами, грибами, макаронными изделиями, крупами, орехами и даже фруктами! Плавленый сыр выпускают в разных форматах упаковки, поэтому можно выбрать удобный формат в зависимости от блюда, которое вы хотите приготовить:.
Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Замечательный рецепт плавленного сыра - помимо того, что вкусный, он еще и отличный помощник для неудачных экспериментов в сыроделии. Если у вас не получился какой-то сыр или результат не тот, на который вы рассчитывали текстура, вкус, горчинка, самоколы и т. Постоянно тщательно и без остановки перемешивая нагреть массу на сильном огне примерно на 5-ке из 6-ти до 40С примерно и добавить масло. После того, как масса станет однородной постепенно внести остаток всей жидкости и снова довести до однородного состояния. Заказать звонок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Грибной суп шампиньонов из плавленных сырков рецепт
- Салат ветчина помидор огурец майонез сыр - Рецепты салатов с ветчиной и огурцами 94 варианта с фото
- Сырный суп пюре с курицей и плавленным сыром рецепт пошагово
- Калорийность салат свекла сыр майонез - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд