Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Котлеты в духовке под овощной подушкой
Очевидно, что есть секреты приготовления и лепки котлет из моркови, капусты, кабачков и тыквы. Нам же надо, чтобы котлеты не разваливались, и термическая обработка была минимальной, дабы сохранились витамины. Ведь под воздействием высокой температуры часть витаминов в овощных котлетах разрушается.
Хочу поделиться с вами рецептом турецких котлет с овощами. В турецкой кухне очень много разновидностей котлет-и на мангале,и в барбекю и просто на тефлоновой сковороде,слегка промазанной сливочным маслом.. Но,в основном, летом готовят котлеты в духовке с овощами- баклажанами, кабачками, картофелем, болгарским перцем и обязательно с помидором. Итак,готовим фарш для котлет-добавляем лук,кусочек белого хлебушкагр,,2зуб. В этом блюде я все овощи и котлеты слегка пассеруем на масле,а потом отправляем в духовку.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощные котлеты в духовке 8. Приготовил : Алексей Марчук. Диета: Вегетарианское питание. Количество порций 4. Калорийность 80 ккал.