Вы будете удивлены, что под названием «французские гренки» скрывается тот самый рецепт, знакомый всем с детства. Хлеб обычно багет, но на самом деле можно использовать черный, зерновой и даже булочки режут одинаковыми ломтиками, опускают в яично-молочную массу и жарят с двух сторон до золотистой корочки.
Гренки к чаю
Здравствуйте, гость Вход Регистрация. Вернуться на сайт "Моя хлебопечка". Искать только в этом форуме? Дополнительные параметры. Просмотр профиля. Сообщение 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Продукты для рецепта
- Готовятся из пшеничного хлеба, предварительно смазываются яйцом , либо вымачиваются в молоке и посыпаются сахаром.
- Категория: Десерты Другие десерты Гренки. Идеальный вариант для быстрого завтрака или просто как дополнение к чаю.
- Если у вас не шалот, а обычный репчатый лук, замочите его ненадолго в уксусе или лимонном соке.
- Пошаговое приготовление
- Дальше добавляем пол стакана молока и все тщательно перемешиваем.
- Автор: Коля , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий!
Для меня брауни — одно из самых интересных шоколадных пирожных, если правильно его приготовить, оно получается плотным, но нежным и обязательно влажным внутри. Поэтому свекла здесь хорошо работает — в. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену.