Автор: Алла , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ореховые булочки
Вкуснейшие булочки из хлебной смеси «Хлеб с лесными орехами» с начинкой из грецких орехов с корицей. Соедините в миске хлебную смесь, воду комнатной температуры, размягченное сливочное масло и дрожжи прилагаются. Замесите мягкое, однородное тесто в течение минут. Переложите тесто в миску, смазанную растительным маслом, и накройте полотенцем. Уберите миску с тестом в тёплое место на Измельчите орехи в блендере до состояния мелкой крошки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Выпечка и десерты.
- Липач Галина Поваренок 5 уровня. Я уже пекла пирог с яблоками по этому рецепту.
455 | Конечно, сдоба не самая ЗОЖевская еда, но если я ее себе позволяю, то это должна быть самая вкусная булка на свете! | |
170 | Если виноград крупный, лучше разрезать его пополам, а вот косточки можно не вынимать, они очень полезные. | |
355 | Шикарный рецепт!!! | |
493 | Очень вкусное тесто, которое может быть использовано для различных видов дрожжевой выпечки. |
Добрый день, друзья! Сегодня предлагаю посмотреть рецепт приготовления булочек с ореховой начинкой. Для смазывания булочек - 1 яйцо.