Телефон или почта. Совсем скоро вы будете искать этот рецепт! Запеченное мясо с пряной корочкой и нежной мякотью — классика на праздничном столе! Мы заранее обо всем позаботились.
Свинина с хрустящей корочкой
Krustenbraten - это одно из популярных блюд в немецкой кухне. Если дословно перевести, то получается "Хрустящее жаркое". Рецептов существует очень много. Предлагаю один из них. Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать на коже острым ножом надрезы в виде ромбов. Надрезать надо именно шкурку с салом, стараясь не затрагивать мясо.
При запекании мяса нужно уметь найти компромисс. Дело в том, что очень высокие температуры зажаривают мясо до приятного хруста, но и пересушивают его. Если вы передержите мясо в духовке при высоком жаре, пусть даже самое качественное, оно превратится в подошву.
- Ингредиенты для «Свинина с хрустящей корочкой»:
- Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Жарить над прогоревшими углями до появления хрустящей румяной корочки и готовности, часто переворачивая.
- Категория: блюда из мяса целым куском , Праздничные рецепты , Простые рецепты.
- Как жарить мясо на гриле после того, как оно замариновалось?
- Ингредиенты для «Мясо с корочкой из теста»:
- Это теплый салат, восточные запахи, нежный вкус — присыпьте толченым арахисом и подавайте как основное блюдо и место на десерт останется!
- Кусок свиной грудинки с кожей промыть под проточной холодной водой.
- Тип блюда Основное блюдо.
Мясо на сковороде: рецепты с фото
Хочу показать вам пошаговый вариант, как пожарить свинину на сковороде. Ничего лишнего, минимум усилий. Мясо получается невероятно сочным, нежным, ароматным и вкусным. Попробуйте этот рецепт повторить дома обязательно! Ингредиенты :. Первым делом нужно вымыть и обсушить мясо, а также очистить лук.