В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Суп из сушеных грибов с перловкой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из белых грибов на курином бульоне 7. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Супы. Количество порций 6. Сушеные грибы перед приготовлением стоит замочить на пару часиков в воде.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Грибной суп — суп, основным ингредиентом которого являются грибы.
Автор Ольга Аскарова. Ингредиенты Картофель гр. Грибы гр. Лук 80 гр 2 шт плавленые сырки 2 Сливочное масло 30 гр. Сухой чеснок Перец чёрный Соль.