Свинина, подрумяненная на сковороде, а после тушенная в сметане с грибами — это вкусное, ароматное и совсем несложное в приготовлении блюдо! Мясо становится невероятно мягким, а сливочный соус получается густым, с приятной ноткой кислинки. Вам понадобится:.
Жареная говядина с грибами и сметаной
Рецепт говядины с грибами в сливочном соусе очень прост. Мясо нужно промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с 2 ст. Убавить огонь и тушить минут. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на отдельной сковороде с оставшимся растительным маслом 3 минут. Добавить промытые и нарезанные ломтиками шампиньоны, перемешать и жарить еще 5 минут.
Если не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потроха. Я подаю это мясо целиком на деревянной доске и режу прямо на столе.
Индейка «Индилайт» в наличии. Поступление утки марки «Улыбино». Расширение ассортимента магазина! Блюда к новогоднему столу! О магазине Новости Статьи Бренды Сертификаты