Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так.
Свинина с черносливом в маринаде в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео
Тут моя фантазия безгранична. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Кладем куски мяса, посыпаем солью, приправами,молотым орехом, чесноком и т. Сверху выкладываем размоченный чернослив, изюм и орехи и заворачиваем в несколько слоев фольги, у меня получилось 4 или 5.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.