О проекте. О нас пишут.
Сельдь пряного посола
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Вторые блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Селедка, как засолить.
Ах, селедочка! Доступно, питательно, полезно и очень вкусно. Предлагаем к вашему вниманию простой рецепт посла домашней селёдки. Получается очень вкусно.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Засолка селедки в бутылке 1.
- Автор: Гюзель Аглиуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать.
- С одной стороны, засолить селедку в домашних условиях — очень просто и справится каждый.
Засол сельди позволит получить нежную, ароматную и пряную рыбку, которую можно использовать в качестве основе для салатов, бутербродов и в качестве самостоятельной закуски или дополнения к отварному картофелю. Покупная селедка может быть недосоленной или пересоленной, иметь сомнительное качество или содержать в составе вредные химические вещества. При засолке в бочке можно обеспечить не только непревзойденный вкус, но и длительное хранение рыбы благодаря дубильным веществам в древесине. Чтобы получить вкусную соленую селедку, нужно придерживаться правил ее приготовления. Для засолки сельди лучше всего использовать дубовую бочку.