Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Солёная скумбрия
Ароматная и нежная скумбрия — лучшая закуска, которую можно придумать к пенному напитку. Рассказываем, как просто приготовить ее у себя дома. Для засолки скумбрии подготовьте пластиковую или стеклянную посуду — подойдет обычный контейнер для продуктов. Lifestyle 12 августа , Суббота, Как выбрать скумбрию на засолку. Как засолить скумбрию: пошаговая инструкция.
Сегодня на Готовим Дома малосольная скумбрия. Это очень быстрый и простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях, скумбрия будет готова всего за 2 часа! Такая соленая рыбка выручит вас, когда не знаете, что приготовить на ужин или на праздничный стол. Скумбрию размораживаем лучше оставить скумбрию на ночь в холодильнике, так как при медленной разморозке скумбрия получается более нежной и сочной.
Как засолить скумбрию в домашних условиях: 7 рецептов пряной рыбы
Скумбрию помыть, выпотрошить, удалить голову и хвост. Порезать рыбу кусочками, шириной см. Приготовить рассол: вскипятить воду, добавить соль, очищенный чеснок, лавровый лист, перец и уксус. В остывший рассол влить молоко. Сложить скумбрию в стеклянную посуду, залить рассолом и поставить в холодильник на часов.