Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Нарубить окорочок пластами, разложить на противень. Посолить поперчить. Сверху резанный пластами картофель. Сверху цветную капусту и шампиньоны. Трём на тёрке сыр и обмазываем сметаной.
Курица с картофелем по-французски — удивительно вкусное блюдо. По вкусу в него можно добавить помидоры и грибы. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Калькулятор рецепта
- Автор: марьям , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда. Курица, грибы и картошка, запеченные в духовке — совершенно беспроигрышный вариант обеда или ужина для всей семьи. Для жюльена совершенно не требуются экзотические или дорогостоящие продукты, так что это блюдо представляет интерес еще и с экономической точки зрения!