Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается. Такое мясо получается очень нежным, совершенно не сухим, а сыр остается мягким и тягучим. И при этом ни грамма майонеза преимущество для тех, кто его избегает.
Курица по-французски 4
Автор: Зоя Яковенко , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясо по французски на сковороде
Курица по-французски — нежное, изысканное блюдо, которое можно приготовить не только в качестве сытного воскресного обеда, но и как основное блюдо на праздничный стол. Курица — уникальный продукт, сочетающийся с различными ингредиентами, но особенно вкусным мясо получается в сочетании с грибами, сливками, сыром. Именно эти продукты и являются основными в блюде, а, значит, курица по-французски — это не просто вкусно, а безупречно вкусно. Очистите крупную луковицу тонкими кольцами, равномерно распределите ее по дну смазанной формы с высокими бортиками.
- Новые видео-рецепты
- Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски.
- Куриное филе промыть и обсушить бумажным полотенцем.
- Спорт и фитнес.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Анастасия , читатель и автор Food.
- Robert1 Поваренок 6 уровня.
- Инструкции
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо по-французски в сковороде Отзывы 2.
- Сегодня я расскажу как куриное мясо по французски, которое вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Мясо по французски из куриного филе рецепт пошагово.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины.
Мясо по-французски На сковороде Мясо по-французски На сковороде Русская кухня Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с курицей Мясо по-французски с луком. Если у вас нет духовки, можно с лёгкостью приготовить вкуснейшее куриное филе Ингредиенты куриного филе грамм помидоров сливка шт лук твердого сыра или моцареллы для пиццы грамм. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.