Энциклопедия кулинарных рецептов. Суп-пюре из брюквы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Суп с манными галушками — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов. Суп-пюре из сельдерея — Тип блюда: Категория: Время приготовления минуты : 6 Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов.
Уха по-фински
Говядину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и измельчить. Разогреть в чаше мультиварки сливочное и растительное масло, обжарить лук, 5 минут. Добавить мясо и готовить, пока оно не станет темно-коричневого цвета, 5 минут. Положить соль, перец, паприку, лавровый лист и мед. Влить мл воды, закрыть крышку и готовить 1 час.
Мясо по-фински в мультиварке
Для этого нужно удалить глаза и жабры из головы лосося. Затем залить холодной водой голову и хребет рыбы, довести до кипения, периодически снимая пену. Не кипятите бульон больше 20 минут иначе станет горчить. Вытащите из бульона кости и процедите бульон через сито. Опять поставьте на огонь и доведите до кипения. Как только закипит, убавьте огонь и добавьте в бульон крупно нарезанный картофель.
Говядина, шпик, репчатый лук, болгарский перец, чеснок, растительное масло, специи, лимон, сахарный песок. Мидии, репчатый лук, растительное масло, зелень, сельдерей, томаты, чеснок, белое сухое вино, мука, специи. Говядина — гр. Баранина — гр.