Готовим сочный, хрустящий, в меру острый салат из баклажанов по-корейски. Салат получается ярким и аппетитным, любители синеньких его оценят по достоинству. Фото и видео Natasha Parkhomenko. Вам понравится:.
Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем
Нове Популярне. Людмила Солтан. Баклажан, Морковь по-корейски , Чеснок, Майонез , Соль, специи , Масло растительное для жарки баклажанов. Антонина Стусь. Ксюша Кириленко.
Красивый, в меру острый, аппетитный, готовится достаточно просто, а получается вкусным и оригинальным. Этот салат не задержится на столе, так как съедается молниеносно. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю средней соломкой. Немного "подожму" чтобы они впитали соль и ставлю в холодильник на 1 час.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.