Морковь по-корейски с баклажанами рецепт

Баклажаны с морковью по-корейски

Готовим сочный, хрустящий, в меру острый салат из баклажанов по-корейски. Салат получается ярким и аппетитным, любители синеньких его оценят по достоинству. Фото и видео Natasha Parkhomenko. Вам понравится:.

Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем

Нове Популярне. Людмила Солтан. Баклажан, Морковь по-корейски , Чеснок, Майонез , Соль, специи , Масло растительное для жарки баклажанов. Антонина Стусь. Ксюша Кириленко.

Баклажаны по-корейски на зиму: пошаговый рецепт
Баклажаны по-корейски с морковью
Салат из баклажанов по-корейски на зиму
Рулетики из баклажанов с морковью по-корейски
Рулетики из баклажанов с чесноком и корейской морковкой
Баклажаны по-корейски с морковью
Морковь по-корейски с баклажанами
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны с курицей по-корейски
Баклажаны по-корейски на зиму
Салат по-корейски из баклажанов
Морковь по-корейски с баклажанами
Салат из баклажанов по-корейски
Баклажаны с корейской морковью и сулугуни

Красивый, в меру острый, аппетитный, готовится достаточно просто, а получается вкусным и оригинальным. Этот салат не задержится на столе, так как съедается молниеносно. Баклажаны мою, не очищаю, нарезаю средней соломкой. Немного "подожму" чтобы они впитали соль и ставлю в холодильник на 1 час.

Баклажаны по-корейски с морковью и болгарским перцем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат из баклажанов по-корейски - пошаговый рецепт с фото на showypersonality.ru
Баклажаны с морковью по-корейски, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат по-корейски из баклажанов - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баклажаны с курицей по-корейски рецепт – Корейская кухня: Закуски. «Еда»
Салат из жареных баклажанов по-корейски | рецепт | Дзен
Азиатские Рецепты Используя : Баклажан И Морковь И Растительное Масло И Чеснок

Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи