Мы стараемся на новогодний стол часто приготовить необычные блюда, зачастую из дорогостоящих продуктов. Но и самые бюджетные продукты могут послужить отличной закуской! Я предлагаю новый взгляд на соленую кильку - отличная закуска под водку! Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
Маринованная килька в уксусе с луком
Как и предыдуший мой рецепт, эти бутерброды пригодятся для копилки идей пикникового перекуса. Готовила под свой вкус, может найдутся еще такие же. Предлагаю вам несколько идей бутербродов для пикника
Выкладываем потрошеную и подготовленную к маринованию кильку в дуршлаг. Дуршлаг в кастрюлю или чашку и заливаем холодной водой на пару часов. Чтобы рыбка как следует вымочилась и посветлела, меняем воду каждые минут.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В кастрюлю положите соль, сахар, лаврушку, горошины перца, гвоздику и кориандр.
- Маринованная килька — это такое простое и обычное блюдо, но так иногда хочется именно его, вместе с жареной картошечкой на ужин.
- Сезонное меню
- В глубокой миске смешайте соль с сахаром. Добавьте раскрошенную лаврушку, горошины перцев и кориандр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом?
Регистрация Войти. Toggle navigation. Главная Рецепты Закуски Закуски рыбные Как посолить кильку дома. Просмотров: 4 июня Комментировать. Ингредиенты Килька 1 кг Кориандр 1 ч. Перец черный горошек 15 шт Перец душистый 10 шт Лавровый лист 3 шт Соль 3 ст.