Автор Лилия Замалова. Ингредиенты тёплой воды 1 стакан яйцо 1 муки г говядины г репчатого лука г небольших картофелины 4 Соль, перец, тмин по вкусу Растительное масло.
Манты из рубленого мяса курицы и картофеля
Хочу предложить рецепт приготовления мантов с рубленным мясом и картошкой. Манты получаются очень вкусными, сочными и сытными. Готовить их будем на пару в мантоварке. Сформировать манты можно любым способом, я в рецепте приведу свой нехитрый способ формовки.
Готовлю с пеленок. Манты с рубленной говядиной, луком и картошкой. Для того чтобы манты были сочные нужно использовать в начинке мясо и репчатый лук в равных пропорциях, мясо обязательно должно быть мелко нарубленное. В манты можно добавлять овощи картофель, кабачок, тыкву , можно готовить и без них, в любом случае манты получаются вкусными и сочными. Узбечка Готовит. Манты по Узбекски, Как правильно лепить Манты.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.