Обалденно вкусный вариант приготовления куриной печени, обжаренной в чесночном кляре. Такая печенка всегда будет нежной внутри, а кляр с тонким чесночным ароматом придает блюду аппетитный вид и пикантный вкус. Такое блюдо из печени точно будет съедено! И даже те, кто печенку не жалует, обязательно попробуют кусочек.
Куриная печень в кляре: простой рецепт
Куриную печень промыть, разрезать каждую на части, обвалять в смеси перца и соли и дать постоять 15 минут. Взбить яйцо. Разогреть в воке или сковороде растительное масло. Выложить печень и дать стечь маслу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из куриной печени в кляре 1. Приготовил : Юлия Мальченко.
Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! Я не знаю, может быть мы вчера изобрели велосипед, но ранее мне не попадался такой или подобный рецепт приготовления печени. Да я и не искала Мы с мужем блюда из печени очень любим, а детки - нет.