Автор: Евгения , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Блюда из слоеного теста и картошки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Пироги из слоеного теста всегда получаются очень вкусными. Хороши они и в теплом виде, и в охлажденном. К тому же готовое слоеное тесто сейчас всегда есть в продаже, причем на наш выбор от разных производителей. Я всегда использую дрожжевое, оно не такое жирное, как бездрожжевое, да и выпечка из него получается пористой и пышной.
Как приготовить: Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 68 | Слоеное тесто — отличная основа для выпечки. |
Голосование | 24 | Приготовить начинку. Окорочка вымыть, обсушить и отделить мякоть от кожи и костей. |
Рецепт с фото пошаговый | 1 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
127 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
368 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
191 | Вместо пшеничной муки можно взять овсяную, ржаную или цельнозерновую, а в тесто добавить практически любые ингредиенты —отлично подойдет, например, мелко нарезанная брокколи или сладкий зеленый. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. | |
454 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? | |
469 | Пирог из слоёного теста с картошкой и камамбером. | |
344 | Пирог из слоеного теста с капустой и картошкой - рецепт простой выпечки. Распечатать рецепт. | |
101 | Нарезать картофель тонкой соломкой. Пирог из слоеного теста с картошкой kedem. |
Вливаем в сковороду ложку масла и обжариваем небольшими порциями мясные кусочки до полуготовности. Обжаренную говядину чуть перчим и солим. Лук, нашинкованный тонкими полукольцами, обжариваем в масле до мягкости. Добавляем к луку натертую на мелкой терке морковь. Обжариваем овощи еще 2 минуты.