В магазинах полно разного рода колбас и колбасных изделий. Выбрать можно на любой вкус и кошелек. Выбирая недорогую колбасу или сосиски, рискуем купить колбасу без мяса или из низких сортов мяса. А дорогую колбасу не каждый может себе позволить.
Ветчина домашняя из курицы
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Не знаю, как назвать это блюдо.. Может вы мне подскажете.. Но могу сказать, что готовится оно очень просто и быстро Я думаю, украсит любой стол.. И вкусно..
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная ветчина 7. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Закуски.
Домашняя ветчина из курицы
Филе куриной грудки вымыть под холодной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Каждую часть филе разрезать вдоль на несколько ломтиков, слегка отбить молотком для мяса, затем посолить и поперчить. В сковороде разогреть ст. Готовить курицу до готовности не надо, достаточно подрумянить.