Котлетки получаются сочными, вкусными, хороши и в горячем, и в холодном виде. Ингредиенты фарш свино-говяжий 1,5 кг лука 3 шт чеснока зуб хлеба батон 3 кусочка Соль, перец по вкусу Любимые травы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Тефтели в сметанно-томатном соусе в духовке
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.
Котлеты - одно из самых популярных блюд. Но если вы хотите приготовить очень вкусные, нежные котлеты с использованием минимального количества масла, тогда запеките их в духовке в томатно-сметанном соусе. Котлетки получаются сочными и аппетитными. Готовить их очень просто.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Пищевая ценность блюда «Котлета из индейки в сметанно-томатном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Картина дня.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе 8.
- Подборка рецептов
- Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Невероятно нежные и сочные тефтели.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Котлеты в томатном соусе можно подавать с любым гарниром: крупы, макароны, овощи или картофель дополнят вкус этого нежного мясного блюда. Котлеты, запеченные в соусе в духовке, получаются нежирные, но при этом сочные.
- Описание приготовления:
- Тефтели в томатно-сметанном соусе.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность котлеты из кильки в сметанно -томатном соусе составляет ,6 кКал.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фарш для котлет не обязательно делать именно из телятины, можно обратить внимание на молодую говядину или комбинировать их. Свинина будет слишком жирной, поэтому стоит оставить ее для других рецептов. Вкусные домашние котлеты из телятины в духовке рецепт Время приготовления блюда не более 50 минут. Если мясо было заморожено, то сначала следует разморозить. Затем разрежьте мясо на кусочки и пропустите через мясорубку, кухонный комбайн или измельчитель. Готовый фарш выложите в удобную емкость.