ТВ-Каналы Программы. В избранное. Бабушкины рецепты.
Блог кондитера
Подробнее Купить. В ваших руках особенный номер. В нем собрались те, кто двигает кондитерское искусство на другой уровень. В России уже давно десерты выглядят гораздо аккуратнее и аппетитнее, чем у европейских шефов. Теперь вы будете знать, чьи руки их создают.
Этот бесплатный раздел — что-то вроде заметок на полях, где мы собираем самое интересное и полезное из не вошедшего в курсы. Пользуйтесь на здоровье! Искусство выпечки и создания десертов — это целый мир, полный творчества и вкусовых открытий. Cекреты кондитера. Круассаны — эталон вкуса и изысканности французской выпечки. Эти хрустящие, воздушные и нежные изделия из
- Зарождение этой профессии началось ещё во времена Древнего Египта, когда впервые начали использовать дрожжевое тесто для выпечки. Но настоящее кондитерское искусство появилось на Востоке.
- Телефон или почта.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Авторская школа кондитерского мастерства. Передадим свои знания и опыт, доведем до результата.
- Все десерты делятся на два типа: те, которые подают в ресторане, их называют plated, и те, которые подают в кондитерской.
- Считается, что эклеры - это очень сложное в приготовлении блюдо, однако это не так - если вы знаете тонкости.
- Имя пользователя или Email. Запомнить меня Забыли пароль?
- Забыли пароль? Регистрация позволит получить доступ к специальным предложениям biblio-globus.
- By: Marina Dianova.
На протяжении многих веков сладости оставались дорогим удовольствием. До XIX века многие люди за всю жизнь могли попробовать самые простые десерты вроде пряников или карамели в лучшем случае раз в год, и этот раз приберегался к главному христианскому празднику — Рождеству. Такое положение способствовало формированию традиций праздничного сладкого стола: на Рождество готовили то, чего не могли позволить себе в течение года. Зимняя тематика находит свое отражения и в кондитерском декорировании.