Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Печеночный торт с морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печеночный торт с морковью и луком Отзывы 3. Приготовил : Josephine Количество порций 6. Тертую на крупной терке морковь добавьте к луку, обжаривайте вместе до полной готовности.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Похожие рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: блюда из овощей.
- В советское время это блюдо хозяйки с удовольствием готовили на праздники. Оно довольно простое в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов и эффектно смотрится на столе.
- У нас есть
- Печеночные торты готовят из разной печени. В этом рецепте будет говяжья.
- Разместил Денис.
- Автор: Аня , Читатель и автор Food.
Фотоотзывы - 4 человекa готовили. Вера Большакова. Мария Калинина.
Похожие статьи
- Салат с корейской морковью копченой колбасой и капустой - Салат Венеция: рецепт приготовления
- Калорийность салат свекла сыр майонез - Калорийность продуктов: полная таблица готовых блюд
- Нарисовать морковку карандашом поэтапно - Как нарисовать морковь карандашом поэтапно?
- Как приготовить песочное печенье в домашних условиях рецепт простой