Привет, Друзья! Предлагаю испечь воздушные, пышные кексы на молоке.
Кексы на молоке
Для тех,кто любит однородную рыхлую кексовую структуру с тонкой хрустящей корочкой!!! Бывает,что принесёшь виноград из магазина Рецепт этого кекса я взяла из книги Иды Сави "Булочки, пироги, пирожные". Добавила немного импровизации и вот что получилось. Пышные маффины, которые долго остаются свежими со вкусом лесных ягод. Готовила в последний день лета и вдруг передают в новостях.
Для того чтобы сделать нежные, воздушные маффины на молоке, нужно в первую очередь приобрести "правильное" молоко: цельное, жирное. По физико-химическим и гигиеническим показателям наше молоко идеально подходит для употребления: оптимальное соотношение жиров, белков и содержание кальция. Описание приготовления Для того чтобы сделать нежные, воздушные маффины на молоке, нужно в первую очередь приобрести "правильное" молоко: цельное, жирное. Как приготовить "Маффины на молоке" Молочное тесто для маффинов отличается легкостью и простотой приготовления. В отличие от классических кексов, сахара в маффины добавляют меньше.
- Ингредиенты
- Спасибо большое за рецепт! Пеку кажждую неделю эти кексы.
- Internet-related error occurred.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Если у вас мало времени, но хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, этот рецепт для вас.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Итак, расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в духовке, потому что хотите верьте, хотите - нет, но вкуснее кексиков придумать сложно. А я сладости обожаю, так что зря говорить не буду!
- Хочешь приготовить что-то вкусное и простое?
- Автор украинского кулинарного YouTube-блога "Все буде смачно! Добавьте это к муке — и кексы получатся "божественные".
Кекс на молоке
Слегка взбиваем яйца и добавляем к них банку сгущенного молока. Как следует перемешиваем это венчиком. Растопить сливочное масло и добавить к тесту. Всыпать муку и разрыхлитель, добавить ванильного ароматизатора. Все как следует перемешать. Разложить по формочкам.