Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ажурные блины на горячем молоке
Умение готовить домашние тонкие блинчики никогда не будет лишним: они могут стать отличной палочкой-выручалочкой в самых различных ситуациях. Самое простое, что приходит в голову, — это завтрак. Готовятся блинчики довольно быстро, что очень важно утром, а любят их все.
Блины с дырочками на молоке - рецепт приготовления
Такие блины готовятся очень просто и быстро — справится даже начинающая хозяйка. Получаются нежными, золотистыми и ажурными. В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль, мл молока и размешайте венчиком до однородности. Не переставая помешивать, влейте кипяток. Должно получиться тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Сковороду хорошо разогрейте и перед выпеканием первого блина смажьте растительным маслом.
Мука пшеничная. Яйцо куриное. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки.