Очень много зависит от сковородки. Я готовлю одновременно на двух.
Блины "3 Стакана" как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу
Тонкие блины — это изначально английская разновидность русских блинов, которые традиционно выпекаются на дрожжах. В европейских странах блинчики делают максимально тонкими, по прозрачности напоминающими салфетки. Французы их называют «крепами», они подаются с самыми различными начинками. Главный секрет приготовления: тесто должно быть жидким и эластичным. Ажурной выпечка получается, если часть молока заменяется кипятком. Блины могут готовиться из разных молочных продуктов: молока, кефира, простокваши, кисломолочной сыворотки пр.
Нове Популярне. Ажурные блины блинчики с дырочками. Мои маленькие секреты приготовления тонких блинов в дырочку. Легко и просто вкусно! Valery Frol.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.