Как и любая рыба, кефаль — ценный пищевой продукт, который необходимо включать в рацион людей любого возраста. Особенно актуальны блюда из кефали для пожилых людей и растущих детей.
Запеченная кефаль
Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Кефаль, запеченная в фольге
Мой обед:. Стейк из очень вкусной рыбы — кефали. Очень её люблю! Чуть обжарила, и потом под крышкой томила. К рыбке - одно яйцо, приготовленное в микроволновке в форме без масла, и булгур с красной фасолью в томате и пряными травками.
- Запеченная серая кефаль
- Не знаете как приготовить кефаль?
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
- Кефаль почистить, выпотрошить, промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Срезать все плавники, включая хвостовой, и отрубить рыбе голову.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.