Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Полезные свойства КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ В ГОРШОЧКАХ
Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится. И результат этого томления не хуже любовного заставляет нас трепетать по сей день. Собрали для вас наши любимые рецепты с разными видами мяса и его « сожителями » по горшочку.
Svetlana38 » Пн ноя 15, pm. Lakiska » Вт ноя 16, pm. Darya » Чт окт 17, pm. Ликуленька » Пн фев 17, am. Navinka » Сб ноя 01, pm.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картошка с фаршем, помидорами и сыром в горшочках. Свинину пропустите через мясорубку.
- О проекте. О нас пишут.
- Просто,но вкусно. Мясо в горшочке с картофелем и сыром.
- Инструкции
- Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Ни для кого не секрет, что особенностью белорусской кухни является многообразие блюд из картофеля. И уж каждый житель этой земли с многовековой историей не понаслышке знает, что самый вкусный картофель готовится в глиняной посуде.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Маринад для мяса: соль, перец, соевый соус, 2 зуб. Имбирь натереть на терке и выдавить сок. Все перемешать и дать немного настояться.