Свинина, запеченная с травами и чесноком в духовке есть, наверное, в любой кухне. Одно из таких традиционных итальянских блюд — Arista alla fiorentina ариста по-флорентийски. Это очень сочная, мягкая и вкусная свиная корейка, запеченная целым куском. Её щедро начиняют чесноком, гвоздикой, тимьяном и розмарином, немного маринуют и недолго запекают.
Как запечь корейку в духовке?
Буженина в духовке — это вкусное и ароматное блюдо, которое можно подать как самостоятельную закуску или использовать для приготовления бутербродов, салатов и других блюд. Приготовить буженину в духовке несложно, но есть несколько секретов, которые помогут сделать её особенно нежной и сочной. В этом рецепте я поделюсь с вами своими советами и расскажу, как приготовить вкусную буженину в домашних условиях.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Сочные свиные стейки из корейки без отбивания, в духовке galchonok. Категория: Мясные блюда. Ингредиенты Стейки из свиной корейки без кости. Паприка молотая.
- Новые видео-рецепты
- Телефон или почта. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная корейка в рукаве для запекания 9.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Новые видео-рецепты
- Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сама не могу сказать, что пробовала именно их, но суть везде одна: готовим маринад, замачиваем или натираем мясо, заворачиваем в фольгу или рукав, закидываем в духовку и запекаем, пока не начнёт пахнуть на весь дом.
- Ингредиенты
- Одним из наиболее ценных видов мяса считается корейка свиная. Рецепты в духовке готовятся буквально в два счета.
- Домашняя грудинка по этому рецепту сначала созревает, а затем запекается в духовке. Этот рецепт — хорошая возможность познакомиться с миром мясных деликатесов, приготовленных в домашних условиях.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Рецепт взяла у Армине в лайф журнале, советую приготовить такую буженину, она безумно вкусная, настоящая! После неё уже покупать не хочется, ведь все знают, в домашних условиях всё получается вкусным Если такую буженину не передержать в духовке, то вы получите не сухую, очень нежную и вкусную буженину, а готовится она без особых усилий. Армине говорит, что таким способом маринует не только свинину, но и курицу и баранину. В контейнер положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошком, стручковый перец, семена укропа или кориандра, базилик. Влить воду, перемешать, пока соль не растворится.
Похожие статьи
- Робот своими руками в домашних условиях легко - Как сделать лизуна в домашних условиях своими руками
- Восстанавливающее средство для волос в домашних условиях - Иголка к чему снится во сне? Если видишь
- Табак ферментация в домашних условиях простой рецепт
- Как замариновать ребра свиные для шашлыка - Готовим вкусные свиные ребрышки в духовке