Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г.
Блины с дырочками на молоке
Блины — это традиционно русское мучное блюдо, которое имеет более рецептов приготовления. Рассмотрим классические рецепты тонких блинов с дырочками на молоке. Расскажем каким способом вкусно приготовить блинчики, и какие начинки к ним лучше подойдут. Традиционно блины имеют круглую форму в виде лепешки. Толщина, цвет и форма зависят и от используемых ингредиентов, например, блины на молоке получаются тоньше, чем на ряженке или сметане. Любимые блюдо среди многих поколений людей дырчатые или ажурные блинчики, которые делают с добавлением соды.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины на молоке без дырочек 8. Приготовил : AlenaPrika. География кухни: Русская кухня. Количество порций 3. Калорийность ккал.
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Автор: Алсу , Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Традиционным блюдом многих народов являются блины.
Блины на молоке тонкие с дырочками
Сегодня будем готовить блинчики на молоке, тонкие рецепт с дырочками. Круглые, масленые, поджаренные до золотистого цвета с хрустящими ажурными краями — это, пожалуй, самое любимое блюдо на завтрак для многих, при этом — самое несложное блюдо. Моя мама замешивает их ровно за 3 минуты без всякого миксера, а еще через 2 минуты на тарелку ложится первый блин. Тонкий, с дырочками, в меру поджаренный, горячий, смазанный маслом и сметаной — и никогда не комом! Конечно, нужна хорошая сковорода с антипригарным покрытием.