Диетологи советуют обязательно включать рыбу в свой рацион, причем не меньше 2—3 раз в неделю. Чтобы получить от этого продукта максимум пользы и вкуса, его следует готовить в духовке при невысоких температурах. А что насчет гарнира?
Зубатка, запеченная с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Зубатка тушеная с картошкой
Стейки зубатки посолим, поперчим по вкусу, польем соком лимона и оставим мариноваться на минут. Запекаем в разогретой до градусов духовке около 40 минут до готовности картофеля. Вторые блюда из мяса Вторые блюда из птицы Вторые блюда из овощей, грибов, круп и бобовых Вторые блюда: паста, лазанья, макароны Вторые блюда: пельмени, вареники, манты Субпродукты. Мясные салаты Рыбные салаты Овощные салаты.
249 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
47 | Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Оливье" с грибами «Зелёный» суп с крапивой. TG-каналы VB-каналы. | |
22 | Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса. Заморозка рыбы — это самый распространенный способ консервирования, который прекрасно продевает срок годности продукта, позволяет сохранить его полезные свойства и вкусовые качества. | |
484 | If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Бульон с клёцками - выручалочка для обеда или ужина на скорую руку. | |
340 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Все помыть, добавить соль, специи. Положить в мультиварку на тушение. Через час готово!