Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ризотто с курицей и овощами (фьюжн)
Мне кажется, рис становится все более популярным — рецептов с ним сейчас невероятно много! Блюдо, которое мы делаем сегодня, можно приготовить заранее и потом только прогреть перед подачей. Обычно в Европе жареные каштаны продают перед Рождеством и Новым годом, Ремарк даже писал — когда на улице холодно, греешь руки в карманах каштанами. Лично я очень люблю каштаны — и зимой, и летом.
Ризотто с курицей — вкусное итальянское блюдо с мясом, рисом, грибами и овощами. Для его приготовления можно использовать любую часть тушки, богатые крахмалом сорта риса, такие как Арборио, Карнароли, Падано, которые можно приобрести в крупных сетевых магазинах. Вариаций и способов приготовления этого блюда много, готовят ризотто и без мяса, на курином бульоне с грибами и сыром , и просто с овощами, но этот рецепт самый приближенный к оригинальному варианту. Курицу ополосните, положите в кастрюлю, залейте холодной водой, доведите до кипения.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.