Очень вкусный закусочный пирог с влажным мякишем и насыщенным вкусом. Тертый кабачок придает пирогу сочность, а ветчина - сытность и легкий аромат копчености. Такой пирог вкуснее всего есть теплым - в таком случае его можно подать просто с кружкой чая и выдать за завтрак ; Еще он безумно хорош вприкуску с супом. Да и в принципе может заменять хлеб в таких случаях.
Пирог-запеканка с кабачками, сыром и зеленью
Предлагаю испечь в духовке сытный, вкусный, нежный, в меру влажный пирог из кабачка с сыром и колбасой. Его можно подать к ужину в качестве основного блюда. Кабачок следует использовать без косточек, только мякоть, если кожура жёсткая, то лучше её снять.
Кабачки г моем, сушим, срезаем хвостики, при необходимости счищаем кожицу, натираем на тёрке и отжимаем лишнюю жидкость. Перекладываем массу в форму, смазанную растительным маслом 20 мл и посыпаем оставшимся сыром и кунжутом 1 уп. Главная Рецепты пирогов.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Овощной пирог из кабачков Приготовил : Isaenko