Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепты рагу из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Сегодня я с простый, но вкусным и ароматным блюдом. Готовится все предельно просто — надо все просто все порезать и сложить в емкость, поставить тушится и и забыть на час. Кстати, думаю, что не стоит говорить, что для этой цели идеально подходит мультиварка, но и в обычной кастрюле конечно все получится на отлично! На дно кастрюли с толстым дном налить растительное масло, выложить мелко порезанную свинину. Сверху томаты.
- Инструкции
- Пищевая ценность блюда «Рагу из свинины» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Сложно найти блюдо, в котором сочетается сладкий, кислый, солёный, горький и острый вкус.
- Свиной окорок промыть, нарезать кусками среднего размера и выложить в сковороду. Затем добавить соль, перец, оливковое масло и обжарить до образования корочки.
- Сезонное меню
- Калорийность: 51,18 ккал. Белки: 3,30 г.
- Мясо тушится с картофелем, помидорами и луком в томатном соусе и получается очень вкусным и ароматным. Картошку и мясо нарежьте кусочками среднего размера, помидоры — немного мельче, лук — четвертинками колец.
- Все любят тушеное мясо. Это всегда сочное и ароматное блюдо, которое можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.